Про Музу

Петр Клименко
Она Музой была в моей жизни,
Может тысячу лет назад,
И летел сумашедшей харизмой
Моих мыслей в слОгах парад.

Единилось черное с красным,
Да и белое им не обуза,
Разношерстным котенком трехмастным
Она в жизни была моей Музой.

Крылись снегом виски, с сединою
Опыт жизни накопленным грузом,
Может было то не со мною,
Черт возьми,и она мне не Муза?

Память облаком,скатертью белою,
Не сорвал козырного туза...
И она,сладкой вишенкой спелою.
В другой жизни.Там моя Муза.