Скоро лето

Людмила Тутова
Май заглянул в лето,
    Притянул к себе жару.
С рекордом, при этом,
    Жара пришла ко двору.
Не было такого,
    Пожалуй, уже лет сто.
Бередить пустое
    Нам не стоит, под чисто.
В лето май торопит,
    А весна идёт к концу.
Зарастают тропы
    Снова к моему крыльцу.
В спешке отцветает
    Черёмух белоснежье.
Нежность замирает,
    А лето вижу прежним...
19.05.21.