Мгновенье

Тася Новичкова
Все, что останется - строчки из песен
И пара фото в дальнем углу
То ли мне грустно, а то ли мне весело
Я все никак разобрать не могу.
Сложатся судьбы. По разным историям
Мы как актеры покорно пойдем
Время задаст параллель траекториям
Время, которое мы не спасем.
Счастье - минута. Мгновенье - прекрасно:
Остановилось и снова прошло .
Ежесекундно и ежечасно
Оберегай, его коли нашел.
Все, что останется - строчки из песен
Мне было весело, было тепло.
А теперь снова по градусу цельсия
Вниз опускайся. Мгновенье прошло.