Мой сын

Алиса Сафонова
Мой сын, мой светлый добрый ангел,
Моя любовь, моя душа, мой солнца луч.
Ты должен помнить - мама всегда рядом!
В ненастный день убережет от туч.

Ты - океан веселья и задора,
Неиссякаемой энергии запас!
Я за тобой готова ползти в горы!
Чтоб только видеть радость твоих глаз!

Твоя улыбка счастьем озаряет,
Раскаты смеха заражают всех вокруг.
Твоё умение любить так вдохновляет!
Ты - лучший сын, ты - лучший брат, ты - лучший внук!

Ты бесконечно мной любим и обожаем!
И я горжусь тобой таким, какой ты есть!
Я, быть собой всегда, тебе желаю!
Будь счастлив - навсегда, сейчас и здесь!