Раз-два-три

Сергей Белошапкин
Качает ветер ветками берез.
Соседи сушат покрывало.
И небо будто разорвало.
И сверху дождь.
Весенний дождь....

Вся жизнь так быстро пробежала.
И словно было не всерьёз.
И словно было где-то мало.
А Где-то много.
Шум берез
Отвлек от мыслей про погоду.
Соседка тупо "варят воду"
И спорит с мужем про ремонт.

А Жизнь идёт. За годом год
Мы растворились в мелочах .
И лишь мечтая по ночам
В другую жизнь спешим уйти.
Жизнь пролетела: раз-два-три...