Доченьке

Алиса Сафонова
Доченька любимая, родная!
Неужели вместе уже год?!
За тобой нигде не поспеваю.
Ты же только родилась вот-вот!

Светлый, ласковый, любимый человечек!
Мышка шустропопая моя!
Мамин энергетик бесконечный!
Невозможно не любить тебя!

Ты расти, пожалуйста, здоровой!
Будь счастливой, непослушной, озорной!
Ты всегда у мамы под покровом.
Бесконечно я горжусь тобой!

Радость пусть тебя не покидает,
Чудом будет каждый новый день!
Солнце пусть над головой сияет,
И печали не отбрасывает тень!

У тебя сегодня первый день рождения!
Жди гостей и свечи задувай!
Принимай скорее поздравления!
И закончим твоей фразой: «дай, дай, дай»