38 лет

Алиса Сафонова
Тебе сегодня 38! ;
Уже совсем немало лет!
И пусть на улице не осень,
Но ты хандришь как старый дед ;

Тебя сегодня поздравляют,
Дарят подарки и цветы ;
А ты улыбчиво киваешь,
Имён не можешь вспомнить ты!

Ведь 38 это много!
Уже Христа пережила.
В собес теперь тебе дорога,
Я там тебе талон взяла!

Оформишь там все свои льготы,
Домой вернёшься после двух.
Немножко бахнешь корвалола.
И будешь материться вслух!

О том, что власть у нас плохая,
Что льгот получишь ты ***ню,
Что ты всю жизнь как конь пахала,
Разворовали что страну.

Ну улыбнулась? Посмеялась?
Ведь ты же знаешь, я любя ;
Закусывай вино хинкалом!
И с Днём Рождения тебя! ;