Сынок

Алиса Сафонова
Сынок, ты знаешь, как тебя люблю!
Как бесконечно по тебе скучаю!
И что попросишь - без раздумий подарю,
Будь то планета или просто чашка чая.

В тебе всё чаще вижу я себя -
Смышленого, упёртого, смешного.
В любых условиях я выберу тебя -
Моего самого любимого, родного.

Я буду рядом, только позови.
Сидеть, держать за руку, улыбаться.
Воспоминания о каждом дне хранить,
И никогда в тебе не сомневаться.

Сегодня самый лучший в жизни день!
В моей, в твоей и всех, кто с тобой рядом.
И нет сегодня ничего важней
Твоего любящего, радостного взгляда!

Будь счастлив, сын! И не спеши расти!
Успей прожить все радости из детства!
Не плачь, не огорчайся, не грусти!
Целую и люблю всем сердцем!