Природа

Диана Сибирова
мне так хочется с тобою быть рядом
Любоваться на закат и рассвет,
ничего мне больше не надо,
мне б тебя обнять да в постель.
вечереет зимой слишком рано
твой автобус уходит домой
задержал на работе начальник
я никак не уйду на покой.
Мне б учуять аромат диких лилий
и забрать их к себе в новый дом,
я с тобой этот день, ты мой милый
я молюсь о здоровье твоем.

На душе мне так стало спокойно
наши души связала судьба,
только жизнь бывает другая
и не всех оставляет она.
я все время мечтаю о чем-то
о полетах, далеких планет
и о Солнце, что греет природу,
мою душу согреет в момент.
если стала однажды другою
не смогла бы взять в руки перо,
и на сердце мне было бы пусто
и потухла бы я, как огонь.

мне весна постучала в окошко,
я пускать ее не хочу,
слишком холодно, на душе невозможно
мое сердце, как лед, замерзло.
я пытаюсь растаять, быть может
мое сердце согреет весна,
детский плач и пение птичек,
и появятся в этом мире цвета.
если ты позвал за собою
не жалей, что ты будешь один,
не хочу я боли и слезок
этот мир мне уже не спасти.