Шпили - вили гимн Татьяне-11

Сергей Владимирович Козлов
ШПИЛИ – ВИЛИ ГИМН

Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение одиннадцатое)

Мы с Танюшей замутили:
Шпили – вили, шпили – вили!*
Мы подружкам предложили:
Шпили – вили, шпили – вили!

Всех знакомых обзвонили:
Шпили – вили, шпили – вили!
Дверку в домике закрыли:
Шпили – вили, шпили – вили!

Не курили и не пили:
Шпили – вили, шпили – вили!
Шибко нравственных смутили:
Шпили – вили, шпили – вили!

И кроватку завалили:
Шпили – вили, шпили – вили!
Можно так, а можно или:
Шпили – вили, шпили – вили!

О запретах всех забыли:
Шпили – вили, шпили – вили!
Если молод, если в силе:
Шпили – вили, шпили – вили!

Наконец-то мы «приплыли»:
Шпили – вили, шпили – вили!
Настежь форточки открыли:
Шпили – вили, шпили вили!

Ночь прошла
          И день пришёл!
                Жить, товарищ
                Хорошо!!!
О любви хоть иногда,
                вирши строчишь?
                Знай, возьмёшь её тогда,
                как захочешь!

*Шпили - вили – на молодёжном сленге половой акт.
19 мая Ср. 2021г.