Крест

Диана Сибирова
Мне хочется раскрыть тебе душу,
Освободиться от тленной оболочки,
Сознание освободить от точки
Загнавший себя в рамки прочно.
Не думаю, что в мире связи прочны
Люди лицемерны и "честны"
Им нужно знать все очень точно
Когда же встретимся с тобою мы.
А время нас столкнет с тобой однажды
Не скоро, неизвестно, никогда
Мы будем старыми и мудрыми тогда
Нам все равно на то, что было с нами.
В такие дни мне хочется молиться
Я не могу так долго-долго ждать
Не доживу, до старости шагать
Тяжелой поступью кривой дорогой.
Мне по земле чернеющей сырой
Нести свой крест, свою судьбу до дома
Когда приду и обрету свой дом
Не знает Бог и я не вижу толком.
Слепой котенок загнанный клубком
Туда, где нету солнца и тепла,
Там только стены в трехэтажный дом,
В нем нет любви, там пустота одна.
Надежда умирает вместе с миром,
Земля уже зачахла, прогнила,
И люди стали словно не живые
Их обратили в камень навсегда.