Мы были пионерами

Наталья Склинская Дахно
Мы были пионерами,
Веселыми ребятами,
Где Ленин нам примером,
И галстук - для нас свЯто.
Торжественно трубили
Нам в горн мальчишки наши,
Площадка, построение
И флаг родной нам важен.
Тимуровцы - как весело !
Мы старшим помогали,
Трудились с шуткой, песнями,
Всё с радостью встречали.
День наш, день Пионерии,
,,Всегда готов! "- ответим.
Мы помним эту дату
Страны Союза  дети.