Только Ты

Андрей Шульгин 68
В твоей улыбке растворяюсь
В сияньи глаз твоих тону
Найти спасения пытаюсь
Но нет его - иду ко дну

Не в силах справиться с собою
В разлуке время торопя
Твой образ сердцем согревая
Схожу с ума, тебя любя

Мне не нужны дворцы и яхты
Лишь только твой задорный смех
Твои глаза, как бриллианты
Ведь для меня, ты лучше всех.