Ночью

Александр Алексеев 65
НОЧЬЮ.

В золотых лучах горя,
Плыла красавица Луна.
Озёра реки серебрит,
В рощах сказку говорит.

Изумрудный звёздный мир,
Серебром своим  прослыл.
Много тайн загадок в нём,
Связан видно с  колдовством.

Земля дрожит от суеверий,
В ночи бушует Океан.
Блуждает вольный ветер,
Гонит злобный ураган.

Лукавый взгляд Луны пьянит,
В любовной страсти чей магнит.
Она прекрасна озорна,
Горят пламенем её уста.

Ох красиво улыбалась,
И в дороженьку звала.
Эта Дева словно Пава,
Раскрасавица она.