мечта

Железная Леди 5
мечта о городе Париже
давно покоя не даёт
она почти осуществилась
и вот

стоят в прихожей чемоданы
принц обещал сопровождать
его с конём уже устала
я ждать

опять нелётная погода
дождь хлещет словно из ведра
глотнуть сто грамм Наполеона
пора

но пить одной не подобает
а может ну её мечту
наверно выбрала случайно
не ту

и вместо города Парижа
махну ка лучше в Верхоянск
а на худой конец согласна
на Брянск

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору