Лети, моя птица...

Олег Недошивко
Разбился о ложную гордость
Хрусталь изысканных фраз.
Не будем будить сейчас
Больную, уснувшую совесть.

Мечтаний наивно-нелепых
Давай расплетем кружева.
Слова - это просто слова,
Не стоило верить так слепо.

К чужим берегам туманным
Лети, моя птица, вдаль.
С собой забери печаль
И горечь циничных обманов.

Оставлю себе на память
Твоих поцелуев мёд,
Последних прощаний лёд
И слёз бесполезных пламя.