Стремелние к рассвету моей души и моей дивной спок

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Любви безмерные порывы ,

 Безусловной лиры дивная тропа ...

 Лишь в поступи  твоих глазах - приливы  -

 Благие нивы ,

 Начало ярких красок в дивных струнах у огня !!!

 В твоих глазах - цветение куплетов ,

 Сияния рассветов у ручья ,

 В твоих глазах - цветение лаванды ,

 Пришетвие рассветов у ручья ,

 В глазах земного лика - рассвет мелодий песен

 Дивного Ключа ,

 Лищь в ставнях дивног пришествия рассветов на Пути Бльшой Любви

 Сияют Нивы , Лишь повесть дивная приходит на заре с мелодией Огня !

 Лишь путь в простой тиши - прекасная помога -

 В прекрасном созерцании свой внутеренний рассвете - кк радость дня -

 Принять !!!

 Лиш солнечный рассвет приходит в объятиях сюжета ,

 Где дарит тебе сердце на заре пришедшую в рассветах

 Благодать !!!

 Ура !!! ак !!! Да !!! Написал я новое стихотворение некотрое время назад в коричневом блоокноте и публликую я это стихотврение - здесь и сейчас - в чуть пасмурный день - во Владивостоке - 9 мая 2021 года - в 15 чаоов : 05 минут - в 15 часов : 06 минут  - и публикую я это све стихотврение - под пркрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настояще фамилии - Пермков - сегодня - 19 мая 2021 года - в 15 часов : 09 минут - в 15 часов : 10 минут - в 15 часов : 11 минут - сегодня - 19 мая 202 года . Ура !!! Так !!! Да !!!