Финал

Андрей Королёв 7
Любой провал влияния надежды
Лишает справедливость торжества.
Тогда и бренный мир не будет прежним,
Сбегая от опеки Божества.

От личностей останутся лишь тени,
Рисующие жуткий силуэт.
Стоящий гордо, рухнет на колени...
(Причудливый Фортуны пируэт).               

Сбегут в астрал событий вереницы,
Они творили вечность, как могли.
Под сенью ласк божественной десницы,
Кроили мир на части короли.

Но пыль веков, упавшая на время,
Сравняла все дороги бытия.
И ждёт СУДА разрозненное племя...
Ты к лицам присмотрись, там есть... и Я.