Дважды два

Анфалова Наталья Николаевна
Дважды два - четыре.
Дважды два - не пять.
Дважды два - четыре.
И ни дать, ни взять!..

Если мыслить шире
Или же взлетать,
Всё равно четыре
Дважды два, не пять!..

Вот ведь как всё в мире! -
Всем дано понять:
Дважды два - четыре,
И никак не пять!

Сколько раз считаю,
Пробую опять -
Истина простая:
Дважды два - не пять!...

19.05.2021.