С покупкой!

Мария Целуйко Скуратова
Вас с покупкой спешу я поздравить!
Как приятно мечту воплотить,
В будни радужных красок добавить,
За успехи себя наградить!

С "Cofeecell" Вы общайтесь всё чаще.
А женьшень наш нельзя не любить!
Станет жить Вам и проще и слаще!
И полезности корня ценить!

Вам продукцией всласть наслаждаться!
Аромат его нежный ловить.
И успехов во в сём добиваться,
Пользу корня в себе ощутить.

Чтоб в здоровье был только порядок!
Окружает пусть Вас красота!
С "Cofeecell" пусть приходит достаток,
Где сбываются цель и мечта!

Пусть покупка Вас радует долго.
Чтоб Вы были всегда в настроеньи!
Наслаждайтесь, используйте с толком.
Вам здоровья, успехов, везенья!