Укрою тебя цветами

Ася Солод
Теплота твоего дыхания
Под утро меня усыпит.
Закутаюсь снова в объятиях
Душу свою обнажив.

И много не надо, лишь бы
Чувствовать на плече
Вес головы твоей. Быть опорой,
Всегда и во всём тебе.

Осторожно касаться губами
Медовой твоей щеки.
Земля трещит под ногами
Я изнемог от тоски.

Аккуратно, губами к губам,
Я запомню твоё лицо.
Никому тебя не отдам,
Наша метка - кольцо.

И запах твоих волос
Ночью меня одурманит.
Я к ногам положу сотни роз -
И укрою тебя цветами.