Искусство преданности

Наталья Зеленская 2
Я в жизни верила в одно всегда
В любви, вернее слов мужчины говорят его дела
И только в благодарности любовь возрождена...
Жизнь нам покажет как начать любовь хранить.
Одна и оживает вновь и проживает сотни лет
Другая гаснет, умирает, меркнет свет...
Ты выбор сделала - и ищешь взгляд его
Ведь в нем вся ты- зачем не ценишь своего?
Когда ты злишься, его взрослость,находит нужные и верные слова
Когда ты рвёшься мир спасать - он помогает делать добрые дела
Усталая - находишь на столе ту кружечку любимую свою с тем самым вкусным чаем...
А если утром ранним поднимаешься порой
Он молчаливый, кроткий но родной
Накроет тёплым одеялом, подаст носочки и рукой -
обнимет ласково и скажет
 «родная, я так хочу поспать в свой выходной»
Заварит кофе, и накануне твоей поездки важной, проверит есть ли проездной
И никогда он криком не накажет
Всегда поможет с радостью большой
Когда мечтаешь ты с непреодолимым рвением
И все ты сразу хочешь - истеришь
То все твои мечты он складывает в мешок желаний-
И исполняет их когда так громко ты ворчишь
И не обидчив он, не горделив
Ты плачешь, прогоняешь
Боишься ты его так сильно потерять
И эту нежность никогда на свете вновь не испытать
Любить глагол - люблю - поступок
Что в нем не так - не так и в вас
Смотрите чаще на себя
- Ваш образ в темноте- так хрупок....