***

Жанат Алимбеков
Давным - давно апрель прошёл,
Где же обещанная медаль?
Вы там часом не забыли,
Рубли  ж давно  я перегнал...

На наши деньги  - тридцать это,
Какая знатная цифирь!
С недоумением и трепетно*
Жду её, как ждут пузырь

Готов и в мае подождать,
Ей - богу честно говорю,
Кой - что  хотел бы я сказать,
Но помолчу я, промолчу

В запасе  месяцев ряд,
ждать ещё, но не хочу
Я был бы просто рад,
забыть как сон накладку

Да будет так, как я сказал,
И не будем про медаль,
Читать продолжу свой  журнал,
И прочь ненужная печаль!

*в данном случае волнение