Духовный хлеб

Аглоссер
    Когда стихи не сочиняют,
     а выражают мысли вслух,
    где мысли эти изначально
        и ритм, и рифма-
           пишет дух.

  И по-другому быть не может,
        сложилось так:
          душа- поэт.
      Кому-то книга- так,
             обложка,
            иным строка-
           насущный хлеб.

            19.05.2021

Вдохновитель : Вадим Неугодов.