Вечность запомнит нас новыми звёздами!

Мария Циммерманн
Поздравляю всех, кто был советским пионером!!!

" Взвейтесь кострами ... " , помните  , люди ,
Пусть наша совесть всё не забудет ,
Как мы взрослели , дружили  по - братски ,
" Взвейтесь кострами ... " угли дымятся !

Слышишь , дружина , как ветер напрягся ,
Красное знамя  , пора подравняться ,
Чтоб наши внуки  ,  нас не стыдились  -
За смелый кукиш , что мы изменились !

Мы , из той серии , что не продалась ,
Хоть за судьбою инфляция  гналась !
" Взвейтесь кострами ... ",  дружба главней,
Помните , люди , верность  друзей !

Искренность , Честь , настоящие Чувства ,
" Взвейтесь кострами ... " - не отблеск иллюзий!
Мы - неподдельны ,  нас переплавить -
Врядли сумеют  домны  анафем !

Не переделать нас  - всяким  концепциям ,
Мы,  своим кодексом -  всюду  советские !
" Взвейтесь кострами ... ", мы жили - непросто,
Вечность запомнит нас новыми звёздами!



                Мария Циммерманн ,
                19.05.2021