Я презираю

Игры На Нервах
Я презираю пустых людей.
Что холоднее льдин.
Я презираю за то что с ними
Ты будто бы один.
Я презираю за темноту, ту что внутри их душ.
Я презираю, но почему... Только к таким тянусь.