Памяти Ирины Алексеевны Кострюковой

Тавал
Дорога длинною казалась…
Всего-то ехать полчаса,
А позади вся жизнь осталась
И не бывают чудеса.

Её сразил «covid» несчастный…
Кто ждал такого вот конца?
Стоишь теперь, как безучастный,
Тревожно бьются и сердца.

Ей жить бы долго и счастливо,
Поверь, в кругу своей семьи…
Как без неё нам всем тоскливо,
Лишь свечку в руку ты возьми.

Прости, прощай… Не сможем больше
С тобою рядом быть теперь.
Нет дня для нас сегодня горше,
Не избежали мы потерь.
    18 мая 2021 года
P.S. Памяти безвременно ушедшей тёти.
     Годы жизни: 19.03.1956 г. – 16.05.2021 г.