Сыну

Лидия Оракеева
Мой мальчик, юный сын,
пойдёт своей тропой.
Прогонит чад и дым
и оживёт весной.

Трава в твоих садах
под поступью жива.
В твоих почти глазах
тревожится душа.

Пусть дом твой будет тих,
спокоен под листвой.
Мой каждый новый стих
отмечен лишь тобой.