Забудь обо мне пожалуйста

Наталия Гасилова
Забудь обо мне пожалуйста
И больше ты мне не пиши...
Терзать мою душу - безжалостно...
Зачем тебе это, скажи?!?

Умело играешь ты чувствами
Моими, как в преферанс...
А я всё греюсь надеждами,
Что всё ещё будет у нас.

Но это не так... Вновь обманута,
Уходишь? Уйди навсегда...
Сотри телефон мой пожалуйста
И мне не звони никогда...