Рыбалка

Елизавета Слесарева
Наедине с природой
Поклёвки первой ждёшь.
И рад любой погоде,
Пусть даже будет дождь.

И вот ты подсекаешь,
Азарт в борьбе растет,
И рыбу утомляешь,
На сушу та плывёт.

Вот и снова поплавок
Твоего вниманья ждёт
Достаешь уже садок,
С уловом нынче повезёт.

И на рыбалке отдыхаешь,
И стресс снимаешь просто так.
Ты если это понимаешь -
Значит, истинный рыбак!