Измена

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1648
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «И З М Е Н А»

Чтоб не мучила Совесть ночами, не рвала чтобы Сердце и Душу,
Не давай просто так обещаний, и не сможешь тогда их нарушить i
БумеРАнгом вернёт всё ПростРАнство, испытаешь сам бОльшее горе,
Коли выпустил подлость с коварством, погулять, побродить на просторе i

Вспомни всё: как творил безРАссудно, в бесшабашном каком-то разврате,
Совершая измены паскудство, мысли гнал от себя о Расплате…
Когда разум затмило желание и все помыслы о наслажденье,
О расплате подумай, страдании, за короткое это мгновенье i

Всё получишь сполна, даже втрое, за того кто обманут тобою,
Так зацепят тебя за живое, что заплачешь над горькой Судьбою i
Не давайте пустых обещаний, и держитесь, коль их уже дали,
Меньше будет на Свете страданий, но не ждите за это медалей i
************************************************Экс***


___________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

19.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/05/18/977

                * * *