К картине

Вика Снег
В атласном платье пианистку
Готовлюсь выложить сейчас
Инструментальным ярким ритмом
Наш зал как будто задышал

Играет Морриконе,Листа
Импровизирует сама
Сонат чудесных ноты пишет
В большую синюю тетрадь

И аккомпанемент сплетаясь
С ее вокалом неземным
Рождает маленькое счастье-
Синоним трепетной любви

Пишу я к будущей картине
Из маленьких искристых страз
Вы скоро сможете увидеть
Ее конечно же,друзья.

Работа автора.