Дашеньке

Николай Бочагин
С днём рожденья поздравляю,
Всего наилучшего желаю.
Здоровья, счастья и успехов,
Знаний глубоких без прорехов.
Заботы и душевной красоты,
Чтобы сбывались твои мечты.

                *