Верните мгновение

Владимир Кузовин
Толстые шторы над дубовым паркетом
Это портьеры...не знал я об этом
Стояли часы...стояли могуче
И время стояло.
Вдруг голос певучий,
Мгновения голос, пронзил мое сердце
Я встал на колени, чтоб раствориться
Мне вас не хватает... то Поколение!
Вы там, а я здесь...
Верните мгновение!!!


18.05.21