42. Золотых облаков королева... 5828

Сергей Петриков
Защищу тебя, милая дева, -
я от недугов всех и невзгод -
золотых облаков королева,
по которой тоскует поэт.

Грусть свою я, однако, отрину -
буду музу мою прославлять
и поэта свой пост не покину,
чтоб стихами любовь излучать.

Будьте, люди, добры и прекрасны
духом, телом, душою, мечтой
и влюблённы, нежн'ы как и страстны -
в помощь ангел-хранитель святой! (18.5.2021)



Адрес фото открывается при редактировании
https://i.redd.it/0pabxz1cbk841.jpg