Расскажите же мне, что я уже умер

Будда Ларин
Расскажите же мне, что я уже умер,
Чтобы больше не думал я как дальше жить,
Чтобы Сердце не ныло и я выключил зуммер,
На груди чтобы руки крест-накрест сложить.

Почему не сказали? Почему я не знал?
Почему так непросто найти мне Ответ?
Как дурак каждый день я опять проживал.
Почему не сказали, что меня уже нет?

Я о помощи крикнул, но не был услышан.
Говорить я пытался, но слышал себя одного.
Я замедлю свой бег по питерским крышам.
И никто не поставил в курс дела меня самого.

В этом Мире сейчас слишком страшно и больно,
Я б раскрасил его, но не дали мне колер.
Где тот, первый из вас, кто крикнет мне "Вольно!"?
Так скажите же мне, что я уже умер.

Я, как будто живой, ищу здесь я Выход,
Страдаю от боли, превозмогая свой страх.
Проходя сквозь людей, я слышу их хохот,
Но никто не заметит за улыбкой на алых устах.

Я вам говорю, но никто не услышит.
Охрип от молчанья мой голос живой.
Никто не заметит, что он боле не дышит.
Ты парень не нарушай наш покой.

Забери же отсюда меня Яхве или Перун.
Я не знаю как жить в мире мертвых сердец.
Как сказал мне однажды мой Друг, пан Шимун:
"Мне лучше лежать, ведь все-таки, я - мертвец"


19.05.21