Миллениум

Алэйн-Жан Бонье
Смелость. Неказистость. Спотыкаюсь.
Эмоции. Искренность. Верность.
Слезы. В ад лестница. Спускаюсь.
Холод. Под ногти иглы. Ценность.

Мои сюжеты. Элегии. Драмы.
Пульс. В сердце пули. Тьма.
Ты моя желчь. Грань. Шрамы.
Стужа. Божья песня. Тюрьма.

Мои полотна. Сердце. Дым сигар.
Искренность. Чувства. Не ум.
Ты боль. Мои грехи. Пожар.
Дан другим. Чужой миллениум.