Кофеманам

Людмила Камышникова
18.05.2021г. Кофеманам

Нравится мне, новый день начинать
Чашечкой кофе, опять и опять!
Утренний кофе- чудесная штука!
Утро без кофе- изрядная мука!

Кофе проблем всех не может решить,
Но,без него, мне уж трудно прожить!
Чашечка кофе согреет мне душу,
Мозг просветлит, и покой не нарушит.

Запахом тонким наполнит весь дом,
Коль откажусь от него,то с трудом.
Что же касается, фруктов в диете,
Эту  затею  оставлю  до  лета.

             *  *  *