женился, а на другой же день развелся с женой...

Тома Мин
 
Я помню, в Эрмитаже,
в Египетском зале

есть совсем его портрет,
а в жизни я с ним встречалась всего-то раз шесть.
   
Вчера я встретила его на  выставке,
                и почти крикнула:
                «А я вас видела

во сне сегодня.
Мы с вами не виделись, кажется, года

два?" В ответ он  иронически,
                низко-низко,
                поклонился:

"Я тронут такой честью", - сказал  он цинично и зло,
                и сразу же от меня отошел.               
                говорили, он женился, а на другой же день развелся с женой...