Виноградные шалаши

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

Виноградные шалаши
Защищают от снега.
Дружелюбные малыши -
Счастье всякого века.

И поэзия, как поток,
В бесконечность уносит.
А поэт - и Орфей, и бог.
Ничего он не просит.

19 мая 2021г.