Лишь только небо

Гросс
Лишь только небо
Лишь только звёзды,
Бокал ирландского вина
На все отвечу я вопросы
Чтобы услышать снова да

Давай не будем больше спорить
Ведь ты же знаешь небом правит высота
Мне б окунуться в твои ладони
Взглянуть в твои зелёные глаза

Лишь только небо
Лишь только звёзды
И свет небесного огня
Ты этой ночью скажешь нежно
Мы будем вместе навсегда