Слово

Светлана Соколова Сидорова
Семенами летят стихотворные строфы
Над Отчизной моей. В слове – суть серебра.
За него – на великие муки Голгофы,
К возрождению духа, любви и добра.

Сила русского слова – великая сила!
В нём народная мудрость и мощь храбреца.
Для поэта же Слово – исканий горнило,
Светлый дар. А молчание – кара Творца.

2007г.