За кустом олеандра

Качалов Игорь
   И.Л.Лиснянской

За кустом олеандра,
Улыбаясь, стоишь.
Дружелюбная мантра
Помогает. Творишь

Ты грядущее время
Из вчерашних потерь.
Наблюдает за всеми
Удивительный зверь...

19 мая 2021г.