Страна чудес

Светлана Ледяная
За горами и морями,
есть прекрасная страна,
там красиво и спокойно,
вот бы мне попасть туда.

На рассвете даль туманна,
в полдень там цветы цветут,
днем земля благоуханна,
облака в закат плывут.

Пенье птиц ласкает душу,
там сбываются мечты,
море превратится в сушу
или, как захочешь ты.

Будет все о чем мечтаешь,
хочешь зимний холодок?
или остров в океане,
или ласковый песок.

Тишина и безмятежность,
будут благом для тебя,
там живет любовь и нежность,
вот бы мне попасть туда.