День

Валентина Девяткова
Чудесный день сегодня,
С утра  льется Солнца свет!
Свежий  утренний воздух, поднял!
Закрутил  аромат, в букет!
Пахнет черемуха, яблони,
Сирень издает аромат!
Воздух  такой расслабленный,
легкий, звучащий как лад!
Мир вокруг соткан  радостью,
Свежесть он нам дарит!
Всех заряжает младостью,
Стойкостью удивит!
Весне благодарны, мы  ранней,
Тепло как летом, сейчас.
Много было желаний!
Всё воплотилось  у нас:)

P.S. Картинка из интернета.