Девочки поймут

Ольга Демиденко Заярская
Не знаю, что и делать мне.
Я каблуки надела
И прямо в лето по жаре
Зацокала несмело.
Какой-то радостный балбес
Мне улыбнулся лихо.
И вдруг как грянуло с небес
Такое лихо!
Я в мокром платье, в голытьбе,
Ещё прекрасней.
Нет, это я не о себе –
О лете красном.

***Голытьба - собирательное название бедняков, я в курсе. но не в этом дело :)