Когда я увидел собаку бродячую...

Гилёв Павел
Когда я увидел собаку бродячую,
В мусоре ищущую
Пищу себе завалящую.
Я подумал в тот миг,
Что все люди
На всей планете
Только за это достойны ада
Но накормив её уж помыслил,
Что всё таки есть на Страшном суде отрада.