Причины и следствия

Ольга Дэн
В высшем бытие всё необычно.
К нам галактики доходит свет.
Всех планет звучание различно.
Там подобной нашей жизни нет.
 
Вечный гравитации порядок,          
Гармоничный в мирозданье путь,
Пелена космических загадок,
Кармы беспристрастной суд и суть.

Судьбоносные встают вопросы:
Прави мир, духовность бытия,
Жизни смысл, её преград утесы,
Таинство любви, бессмертия.

Осмысленье ведет к равновесью -
Символу древнейших Ян и Инь,
Противленью лжи и мракобесью,
Обретенью истинных святынь.

Демоны безумные планету
Погружают в мир пучины зла,
Людям их пора призвать к ответу:
Гибельно забвение добра.

От забвенья заповедей Бога,
Нравственных законов, их утрат
Глобализма ложная дорога,
Технократии - в тупик и ад...

Возвышает дух "Аве Мария"
Нежностью небесной красоты.
Искренность любви и эйфория!
Так молитвы быть должны чисты.