Майская сирень

Владя Невеста
Качаются блики и тени.
Запутался ветер в сирени.
Соцветий упругое пламя,
И запах летает волнами.
Блаженство, гипноз, наваждение.

Сирени и ветра игра
Как море, как пламя костра
Под небом весёлого мая.
Смотреть можно, не отрываясь,
Вдыхать аромат до утра.