Malini. Гурудеву

Падмавати Даси
Слава лучшему из учителей, который поистине вдохновляет учеников. Он, сострадательный к несчастным людям, пребывающий в моем сердце, делает oчень глупых людей  исполненными знания.
Да будут всегда его наставления моим главным сокровищем!